Печенье Хоменташн
Печенье хоменташн, или «уши Амана» - традиционная выпечка для еврейского праздника...
Брускетта — традиционная итальянская закуска, представляющая собой ломтик поджаренного хлеба (как...
В мае, когда становится уже совсем тепло, начинается время пикников и отдыха на свежем воздухе. Что может...
Каждая хозяйка задумывается перед праздниками о том, что подать на праздничный стол, ведь так хочется...
Канун нового года – удивительное время. Я бы даже сказала волшебное. Количество работы и забот растет как...
Фото: производство шоколада в Музее истории шоколада и какао
Далеко не всех детей могут увлечь экскурсии...
Слово pasta переводится с латинского языка как тесто. Именно так называются многие мучные изделия итальянской...
Каждый раз перед приходом гостей все хозяйки ломают себе голову над меню. Всегда хочется удивить гостей...
Лисичек не бывает фальшивых и ядовитых, их даже можно есть сырыми (если собирали сами в проверенном месте и...
Дом, в котором пахнет свежей сдобой и выпечкой – это дом, наполненный счастьем, покоем и уютом. В этом доме...